Какоеприложениевыиспользуетедлязвонковнасвоем Android-смартфоне? Навернякастандартное — малокомуприходит в головуустанавливатьсторонниепрограммы, ноэтотолькодотехпор, покаониихнепопробуют. ОднимизтакихприложенийявляетсяPixelPhone, разработанноероссийскимиразработчиками, котороезатемприобрелакомпанияFelink Technology.
PixelPhoneявляетсяодновременноменеджеромконтактов и звонилкой с поддержкойажцелыхтрех SIM-карт, различнымитемами, чернымисписками и функциямипротивспама. Доэтого в Google Play быладоступнатолькоплатнаяверсия Pro, но в качествеподаркатем, ктоещенеуспелпопробоватьPixelPhone, разработчикивыпустиливременнуюбесплатнуюверсиюэтогоприложения. В нейвынайдетепрактическивсевозможностиPixelPhone Pro.
По-русскибесплатнаяверсияPixelPhoneназывается «PP — звонилка и контакты». Интерфейсудобный и адаптируетсяподкаждогопользователя, естьвозможностьбыстрогопоискапоконтактамприпомощи QWERTY и Т9. Предусмотренавозможностьнастраиватьразмершрифта, цвета, размерфото и другое. В настройкахприложениядоступныбесплатныетемы, которыепомогуткастомизироватьприложениетак, каквамхочется.

PixelPhoneавтоматическиопределяетустановленные в смартфон SIM-карты, можносовершатьвызовы с любойизних. Досталназойливыйабонент? Заблокируйтеего в парукликовприпомощивстроеннойфункции «черныйсписок». Длядоступа к расширеннымфункциямудерживайтенужныйконтакт, здесьжеможнонастроитьдругиепараметрыкастомизацииприложения. Обозначениепропущенныхвызовов, быстрыйдоступ к звонкам и многоедругое — в комплекте.
Одноизглавныхотличийданногоприложенияотстандартногорешения — групповыедействия с контактами. Отправляйтесообщениесразунесколькимконтактам в группе, устанавливайтемелодиюзвонкасразунамаму и папу, меняйтефотографию и многоедругое.

Припомощижестовможнобыстроотправитьсообщениедругуилисовершитьзвонок.

Разумеется, наборсопровождаетсявибрациейилизвуком, реализованаподдержканесколькихязыков. Естьвозможностьрегулироватьразмерклавиатуры. Помимоэтого, всевызовысохраняются, а такжехитросортируютсяподате и контактам. Частоиспользуемыеконтактыгруппируютсяавтоматически.

Небольшойинсайд: PixelPhone Pro, платнаяверсияприложения, получитобновлениеужезавтра, 21 июля. С апдейтомпользователисмогутзаписыватьлюбыесвоизвонки, а такжеопределятьместоположениесобеседника. Непропустите! А бесплатнуюверсиюможетезагрузить по этой ссылке. Кстати, у Felink Technology есть и другиекрутыеприложения: например, Dorado Genius, 91 Launcher, CleanMaster и ShareU.